AOSC SALLAUMINES : site officiel du club de foot de SALLAUMINES - footeo

8 avril 2018 à 21:20

U15 - 4 minutes bis répétita

Éliminé la semaine dernière de la coupe, les U15 recevaient l'UAS Harnes pour le compte du championnat. Un début de match poussif des jaunes et bleus incapable de faire le jeu. c'est donc fort logiquement que les visiteurs vont ouvrir le score sur une mésentente du défenseur avec son gardien. Les harnésiens vont même se procurer des occasions sans toutefois aggraver le score. juste avant la pause, sur une belle action collective, les saullauminois vont égaliser. 1-1 à la pause. Grosse désillusion dès la reprise, en ' minutes de temps, l'arbitre va désigner à deux reprises le point de pénalty. 1-3. Abattus, les joueurs ne vont jamais réussir à revenir dans le match et encaisser 2 nouveaux buts. 1 - 5 score final. Comme la semaine, 4 minutes ont suffit pour faire plier la rencontre. Il faudra s'imposer la semaine prochaine pour rester au contact des équipes de tête.